ОСТРАЯ НЕХВАТКА

Баланс добра и зла нарушен у державы...
Восполнить бы пора нехватку доброты...
Мне лично не хватает песен Окуджавы,
и, что ни день, вокруг всё больше пустоты...
 
Вчера в небытие Жванецкий растворился,
как будто отключили ночью лунный свет...
А мне в тот самый миг Высоцкий вдруг приснился,
и я ему сказал, что он большой поэт...
 
Я помню, мы вдвоём о многом говорили...
Он сетовал всю ночь: "Достали упыри!"
Потом мы с ним стихи друг другу подарили,
и он мне песни пел до утренней зари....
 
Вот так бы для души встречаться узким кругом,
делиться добротой, переходя на ты
за этим стихотворно-песенным досугом!
Уверен, больше б стало в мире доброты!