ЕЩЁ ПЯТЬ МИНУТ

Я чувствую запах пижамы твоей,
Хоть к ней не могу прикоснуться.
Вот так у меня, всё ни как у людей,
Дремлю и не в силах проснуться.
 
А ты где-то тут, в трёх часах от меня,
Обычного скучного лёта,
Который манит предвкушением пьяня
Пугая радушием пилота.
 
Бросаю всё к чёрту, сажусь в самолет.
С небес бы на землю спуститься!
Лечу, приближаюсь.Меня уже прёт!
Приятно, порою, влюбиться.
 
Я чувствую как твоё сердце стучит,
Моё в унисон чётко метит.
Ещё пять минут и твой глянец ланит,
Огонь поцелуя подсветит.