32 - БУЭНОС ТАРДЕС !

32 -  БУЭНОС  ТАРДЕС !
на фото город Барселона
и с п а н и я
 
Стирает различия, имиджи
Участок земли затаможенной.
Я вместе с другими такими же,
Держащимися настороженно –
 
Осенних не выдержав сумерек
И холода, серости, сырости -
Сбежавшими к морю за сумму рек,
Чтоб лёгким позволить от сер остыть -
 
Вливаемся в улиц сиестовость.
Буэнос Вам, тардес, Испания! *
Да, стоило к Вам путешествовать
В не лучший сезон для купания!
 
Ваш говор, Испания – музыка
На рифмы поэзии Гарсиа –
(Не лично он мне - через муз знаком.)
Сеньора Испания, грасиас! **
 
 
* Буэнос тардес – добрый день
** Грасиас - спасибо