Льется и струиться талая вода

Льеться и струится талая вода 
Ночь подруга северная звонит в провода 

Мысли так и вьются буйным вихрем в высь 
На деревьях ветви в клубни заплелись 

Спать совсем не хочется, на выкате глаза 
А на небесной пряди от месяца коса 

Чувствую не ладное в нынешней любви 
Мерзлые, прохладные пролетают дни 

Солнцем не согреться и накидкой тоже 
Вовсе не от холода зуд по нежной коже 

Может в кровь вишневую пролилась разлука 
Иль дорога дальняя душит нас без звука 

Всякое случается и обида колется 
То что сердцу дорого потерять не хочется...!!