Еще костер не догорел

Еще костёр не догорел 
А дым уносит стон печали 
Он умиленно так смотрел 
За её тонкими плечами 

А ей как будто все равно 
В душе далекие просторы 
Все так же пьет она вино 
Ведёт с другими разговоры 

И что на сердце у него 
Не передать увы словами 
Как будто чистое стекло 
Колотят грязными ногами 

Вокруг шумят и веселятся 
Он не выносит на показ 
Он просто станет притворяться 
С весельем лживым на глазах 

А ветер сильный, ветер бойкий 
Её руками подтолкнет 
От этой дружеской попойки 
К нему несмело подойдёт 

Обнимет нежно, приласкает 
Чтоб склеить битое стекло 
Но сдесь никто не понимает 
Что было в сердце у него....