Весенний вечер

Весенний ветер заплетает ветви 
Траву зелёную не много шевелит 
Туманный вечер тучами игриво 
Все о тебе, о милой говорит 

Позволь сейчас с тобою рядом сесть 
И ключик подарить тебе от сердца 
Чтоб не смогла душою охладеть 
Ну а в разлуке сумела им согреться 

Пускай он ласково нашепчет обо мне 
О моем сердце что так сильно бьётся 
О чувствах что летают в вышине 
И пьют лучи пленительного солнца 

Сейчас я не жалею ни о чем
Какое счастье быть с тобою рядом 
Судьба моя серебряным ключем 
В твоих руках блестит под нежным взглядом

Обняв тебя, я сердцем понимаю 
Ты дорога мне, всех больше на земле 
И от того весенний вечер мая 
Поет нам песню в наставшей тишине 

Не отпущу и не отдам вовеки 
В чужие руки, где в сердце только дрожь 
За зелень глаз, за чувственные реки 
Меня своим любимым назовёшь!!