Не предавайте стариков...

Тебе какое , скажут , дело ?
Но сердцем это не пойму ;
Как же Дома для престарелых
У нас похожи на "тюрьму"...
 
За что-же им такая доля,
Читаешь в их глазах вопрос...
Ведь из тюрьмы есть путь на волю;
Отсюда - только на погост !
 
Кто фразу:" Времена другие !"
Ввели себе в почётный ранг;
Когда вас предадут родные,
То знайте , это бумеранг !
 
А пожилым не надо много;
Забота , пару добрых слов...
Я вас прошу:"Побойтесь Бога !"
Не предавайте стариков !!!