Я не умею на вторых ролях…

Ответ Жуковой Надежде на одноимённое.
 
Я не умею - на вторых ролях…
Пыл… удручён… но в той попытке
Король всё делал второпях,
Он оказался очень прытким,
 
Чтобы принцессой завладеть,
Мне в результате - отказаться.
Вторым… обида, словно жесть…
Я за любовь буду сражаться.
 
Да-да, сюрприз не потерплю,
Не в силах оставлять принцессу.
Набить мне рожу королю…
Об этом будет писать пресса.
 
Да, ловелас тот был король…
Но он не подозревает всуе:
Принцессы не видать… изволь,
Она по мне давно тоскует.
 
Ей наплевать на короля,
На положение… деньжата…
Нельзя на деньги променять
Любовь… любовь не виновата.