"Личный ангел" на стихи Аннабэль

"Личный ангел" на стихи Аннабэль
"Личный ангел" -автор стихов Аннабэль, автор музыки Марина Багинская, на фото, она же поёт, аранжировку сделали совместно с Мариной. Текст песни в теле аудиофайла и на странице автора стихов Аннабэль. Я не публикую стихи других авторов на своей странице, потому, что они мне не принадлежат. Желаю приятного прослушивания! Можем написать песню на Ваши стихи, обращайтесь.