Зеленеют Рощи

Зеленеют рощи и цветут луга,
Больше не тревожит снежная метла.

Расплылись сугробы буйным ручейком,
посидим с тобою рядом вечерком.

День такой весенний, нет в душе тоски. 
И мороз не режет сонные виски.

К нашим разговорам я душой прильну, 
С радостью похвалим раннюю весну!