НЕЖНОСТЬ

Нежность….Это очень тонко…
Очень трепетное что-то…
Эманация из Сердца.
Состояние Души.
И бесхитростность конечно.
Чистота, что есть внутри.
Искренность и простота
И открытость, честность, смелость
Быть с другим самим собой
Без прикрас и просто верить.
Нежность Сердца не купить,
Не подделать, не измерить…
Она просто есть в тебе
Без условий, суеты
Излучается из Сердца
С самой, самой глубины
От Любви и Доброты.
Это самое святое
Что есть в мире
... Дорогое.