По "Джокеру"

"Кто хочет - ищет возможность,
Та мухой летит на стекло.
Та сквозь "не могу" неотложно
Язвящим добьётся назло.
 
Той и хорошо будет плохо,
Отлично - удовлетворит.
Та рот зашивает, но охать
Желание ей не велит.
 
Кто хочет... Не хочешь? А надо!
Ты трутень, тупая пи*да.
Не вижу серьёзной преграды" -
И снова по нервам езда.
 
И жизнь - бесконечная пытка.
На кладбище только сбежать...
 
Но сколько приводит попыток
К готовности убивать?