Город, которого нет...

Город, которого нет...

Аудиозапись

Бывает в жизни наступает такой момент...когда всё жжёт..
 
Когда дыханье замирает... и кровь уходит
 
Будто пуст..и в то же время полон...
 
Всё трескается, умирает...вновь оживает...
 
...и больно..ток.
 
Как в розетку пальцы...как будка "не лезь, убьёт"
 
И сука жутко всю трясёт...куда бежать? Где выход?!
 
Теряешь жизнь... так не бывает... да?!
 
Когда все ноги вытирают...и слёз тут целый океан...
 
И сколько грёз...и на, лови! Обман...
 
Ты столько лет с надеждою внутри, что рядом дом семьи...
 
И пусть дожди...
 
Мы все бываем грубые, слабые...
 
Мы злимся...молимся...грустим..
 
Но вот день икс...И вышло время.
 
Унижены все чувства....
 
"Ты кто?!
 
Да ты же виновата, мы не хотели..."
 
А ты опять, свои качели...
 
 
И вот как в детстве:
 
....лето..дом...посёлок...птичий звон...
 
Льёт солнце песнь:
 
"Дай тепло, что за печаль..
 
Ведь это он - тот город, что спасал...
 
От злости, боли, бешенства, соблазна..."
 
Чего же радости здесь нет?!
 
За тучей отблеск стольких лет!
 
Может этот миг настал.
 
Ведь не 16...и ты мудрее стала
 
Ну разве два...четыре... ужасны цифры в этом мире?
 
Они начало. Путь.
 
Мир счастья..любви и преданности..
 
"Здравствуй!..."
 
Но ты молчишь и тишина...
 
Приходит ночь...тоска..луна...
 
И ты ответишь ей:
 
"Ну здравствуй...Бери и властвуй!"