Разуздать бы коней

Разуздать бы коней
Запрягли уж коней колесницу гоню
И мелькает земля да обрыв на краю.
Но а кони все в мыле несутся как звери
Жизнь так быстро летит сколько мы не прожили.
Что же делать друзья и несётся упряжка,
А в руках только плеть
На боку весит фляжка.
Разуздать бы коней
Им бы дать отдохнуть,
Но ведь рвут как шальные продолжая свой путь.
Не дай Бог спотыкнись один из коней
Разобьёмся тут в дрызг ты коней пожалей.
И мчим сейчас мы все
Куда-то видно в неизвестность.
Компас потерян на ходу
И мы не знаем эту местность.
Дать бы коням остыть,
Но упряжка не та.
Наша жизнь здесь летит
И она не проста.