Без веры и надежды

Без веры и надежды
Ходили люди раньше голыми,
но стыд почувствовав однажды,
надели куртки с панталонами.
Через столетья стали модными
 
штаны страдающих от жажды
в пустыне каменной колоннами
теряющих на жизнь надежды,
почти без веры и одежды...