А вдруг?

Аудиозапись

Реки высохнут однажды.
Превратятся реки в стоки.
Обезумевши от жажды,
Мы вдруг станем так жестоки,
Что один глоток из вены
Пусть густой, но жидкой крови
Оправдает все измены
И отменит все законы...