Слышимость мотеля

Слышимость мотеля

Аудиозапись

-Ну чего ты?
Поздно же,
Устали!
- Спим!
- Слышишь?
- Что?
- За стенкой
номер сдали...
- Спиииммм...
- Ничего себе...
- Ну что такое?
- Скрип!!!
- Ну ложатся люди...
- Эххх... едва ли...
- Всхлип...
- Вздох...
И в сумраке
Дорожном-
- Стоннн...
- Помнишь мы?..
- Ну, правда!
Задолбали!
Сон!!!