А ты...

А ты...

Аудиозапись

А ты...
А ты мне руку протяни!
Тогда,
Когда меня ведут на крест!
А ты...
А ты в глаза мне загляни!
Тогда,
Когда из спин холодный лес!..
А ты...
А ты одна меня прости!
Тогда,
Когда устану я от лжи!
А ты...
А ты любовью отведи
Меня
От пропасти...
 
Музыка: И.Корнелюк "Город, которого нет"