Под дождём!

Кружатся листья
Последние в парке,
Осень так быстро
Проносится, жалко!
Жалко березы
Под грустным дождем,
Верю, что слёзы
Пройдут! Подождём!
Вальс не уместен,
Наверно кто скажет,
Нет такой песни
Что на душу ляжет!
Но я пытаюсь
Нрав грустный понять,
Клён улыбаясь,
Стал в такт подпевать!
Вот и берёзка
Взмахнула рукой,
Свет над ладошкой
Разлился волной!!
Ей благодарно
В ответ кивнул клён,
Рано не рано,
Кружились вдвоём!