Образ твой

Лишь образ твой в душе храню
Оберегаю сердцем крепко
За нежность легкую твою
Березы распускают ветки

А твои алые уста
Все так же манят на просторы
И ясных грез твоих краса
Любимой страсти режет взоры

В такую ночь лимонный свет
Через окно звенящим стуком 
Любовь безбрежную мою
Тебе положит нежно в руку