с 8 марта!

Я поздравляю в день весенний, 
С международным женским днем, 
И пусть глаза твои как море, 
Земным колышутся огнем, 

Пусть аромат цветущих яблок,  о нем не передать в словах,  при поцелуе словно ветер, 
С улыбкой тает на губах, 

Букет роз вам в этот праздник,  букеты счастья и любви, 
И что бы не было напастья, 
На вашем жизненном пути. 

Пускай вам солнце ярко светит, 
Лучами вьется по воде, 
А ваши ласковые плечи, 
Пусть расцветают по весне, 

Ах этот день восьмое марта,  ресницы золотом блестят, 
Но и при этом лунном свете, 
Глаза как яхонты горят! 

Хочу сказать тебе спасибо, 
За твою ласку и тепло, 
И будь же ты всегда счастлива, 
Пусть тебе дышится легко))