осёл ослица осло...

осёл ослица осло
зер шлехт зер гут
дайте рабам галеры и вёсла
пусть гребут...
 
мордамаской в пустую крынку
утоли печаль ноября
а на дальних подступах к рынку
свет лежит да заря...
 
серый в клеточку кроссворд-ребус
эта мутная-мутная муть
дайте мне уголочек неба
хоть какой-нибудь...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120110701405