Поднять флаг!

Ложь приходит блондинкой-стервой
С глазами,подобными морю.
И она всем щекочет нервы,
И она лишь приносит горе.
 
Обнажаем клыки (смекаешь?),
Поднимаемся дружным строем.
Тебе лучше не злить пиратов.
Господа! Поднять флаг! И к бою!