Где Вы, мои озера близких глаз

Где Вы, мои озера близких глаз,
Остались в прошлом, далеко,
Увы, не смог из сердца вырвать Вас,
Как ни старался. Нелегко,
Давались годы, в них жила печаль,
И в суете их кутерьмы,
Взгляд вечно уходил куда-то вдаль,
Туда, где вместе были мы.
Я у судьбы, не многого прошу,
Я у нее, устал просить,
И жизнь свою ей в жертву приношу,
Чтоб ты могла, жить и любить.
Я попрошу тебе, у ней, длиннее век,
В покое, счастье и любви,
И чтоб достойный рядом человек,
Берег от слез глаза твои.