Уходят мысли в пустоту как вдаль

Уходят мысли в пустоту как вдаль,
Туман в пути их не ослабевает,
Немного грустно от того и жаль,
Что мозг упорно думать не желает.
Прием с стаканом кофе не помог,
Хоть ложка в нем, ну прям таки стояла!
Но кофеин, помочь, увы, не смог,
Бывало хуже, редко, но бывало.
Сижу, туплю в компа свой монитор,
Хоть на душе покой и грусть витает,
Ни как не хочет вспыхнуть снова взор,
Расслабился и тупо отдыхает.
Им с мозгом поднапрячься что-то лень,
Но ничего, судьба поджопник вдарит,
И снова, как укушенный олень,
Помчу, она меня бежать заставит.
И будет взор с воинственным огнем,
И голова ясна и мыслью бЫстра,
Чтож ладно, мы сегодня отдохнем,
И жахнем, может быть проскочит Искра :-)