Мир с ночной красотой

Ощутить всей душой темноту,
Бездну всю, в небесах,
И межзвездных дорог пустоту,
С тишиной на устах.
Оценить всю громаду и мощь,
Ночь дает темнотой,
В той надежде, что ты поймешь,
Мир с ночной красотой.