Маята

Что-то сегодня в сердце пустота
И маята, и маята.
Круговорота дел обычных простота
И маята, и маята.
И новый день, и вроде с чистого листа,
Но маята, но маята.
И мира жизни, как обычно, красота,
Всеж маята, всеж маята.
Но, я встряхнусь чтобы отбросить ее тень,
Всю эту хрень, всю маятень.
И выйдет жизнь моя на новую ступень,,
Без маяты, в осенний день.