Путь свой жизненный пройдем

Под палящим солнца светом,
Сквозь туманы, под дождем,
И в полях укрытых снегом,
Путь свой жизненный пройдем.
Нам щебечет птица счастья,
Поманив нас тенью крыл,
Но стеной встают несчастья,
От проблем, ветер завыл.
И сбиваем в кровь мы ноги,
Тропой гор, степей, морей,
О булыжники дороги, -
Предкновения камней.
Темнотой ночи, дня светом,
Стелет линию пути,
Знаем мы одно при этом,
Стоит! Этот путь пройти.
Не упасть, перед камнями,
Не ударить в грязь лицом,
И усталыми ногами,
В конце жизни, мы идем.
Отдохнуть еще успеем,
Навсегда сомкнет сон веки,
Но мы все преодолеем!
Мы ведь Люди! Человеки!