"Открой мне дверь своей души..." (08.11.2020)

"Открой мне дверь своей души..." (08.11.2020)
Открой мне дверь своей души
И на бумаге запиши -
Слова,что должен угадать
Что ты устала верно ждать
 
Взгляни мне в очи,в тишине
И прокачусь я на волне
Их озорную синеву
Я тёплым морем назову
 
Прости,что шёл так много лет
Ты всё ждала,мой ясный свет
Я тоже - встречи нашей ждал
То воскресал,то увядал
 
Укрась улыбкой наш закат
С ним твои волосы горят
В красивом платье ты стоишь
Ярче тебя здесь солнце лишь
 
Позволь - руки твоей коснусь
И если сплю я,то проснусь
А если я сейчас не сплю
То знай,что я тебя люблю!
 
Скажи мне пару тёплых слов
Согреться ими я готов
Твой голос нежный как прибой
Ах,как же хорошо с тобой
 
Поверь тому,что я шепчу
С тобою - жизнь прожить хочу
Хоть и пришёл к тебе без роз
Но я букет листвы принёс
 
Скажи,что чувствуешь сейчас?
Когда,встречает вечер нас
Не пахнет в воздухе дождём
И больше мы его не ждём
 
Прочти все мысли по глазам
Иначе - их озвучу сам
Быть всюду рядом разреши
Открой мне дверь своей души...