А ЧТО ЕСЛИ...

А ЧТО ЕСЛИ...
А что если судьба написана до нашего рождения?
Что если жизнь - один большой сюжет?
Что если это - все строка огромного стихотворения?
А сотни таких строк всего один куплет!
 
А может автор стиха этого, не знает?
Что пишет судьбы миллион людей!
А среди нас вновь кто - то умирает,
И вот он ставит точку на судьбе твоей!
 
Зачем тогда к чему - либо стремиться?
Зачем мечтать о чём - либо, зачем страдать?
Ведь жизнь может в любой момент остановиться!
И ВСЁ, ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ - ОТОБРАТЬ!
 
2015 год ТвояМечта г. Могилев