М И Х А И Л У

М И Х А И Л У
Ну …на тебе! Как хорошо, что будешь!
Ведь Могилев прекрасный город на земле!
Пройдёшь, по улочкам…зайдешь, к знакомым людям!
И встретишь тех, кто снится лишь во сне!
 
Проездом в жизнь нельзя врываться!
«меня мгновеньем встреч…не утолить!»
В мечтах с тобою будем лишь встречаться!
А в жизни…ты с другою будешь жить!
 
Ведь ты « женатик»- так…себя назвал когда то!
Женатым честь семьи нужно блюсти!
Пойми! Я в этом …точно уж …не виновата!
Я только чувства верные могу нести!
 
Да и о чем здесь речь не понимаю!
Ведь я гораздо старше…и потом…
Я просто в нете тебя знаю
В реале жизнь ценю в другом!
 
Возможно, нас с тобой свела здесь переписка,
И год рожденья твой, что ты перевернул!
Но в жизнь врываться грешно, с такой опиской!
Ты в жизнь мою обманом заглянул!
 
Но нравишься ты мне, не скрою!
Своей надменностью…уверенно идешь!
Ты в нете баб к себе манишь толпою!
Меня ты этим друг не проведешь!
 
ЛЮБИ! Пока живешь на свете!
Дерзай…все то, что может, упустил!
Ведь дур…хватает на планете!
Люби хоть их…других коль не любил!
 
На этом я окончу свой стих написанный с утра!
ЛЮБИ СЕМЬЮ,,,ТЫ С НЕЮ БОГОМ ВЕНЧАН!
БУДЬ СЕМЬЯНИНОМ ВЕРНЫМ И НАДЕЖНЫМ…
НАВЕКА!
 
6-45 утра ..понедельник…2015 год 16 марта
ТвояМечта