МАЯТНЫЕ ДУШИ ИНТЕРНЕТА

МАЯТНЫЕ ДУШИ ИНТЕРНЕТА
Бродят Душ осколки в интернете.
Мыкаются бедные в сети…
Нет больнее ничего на свете,
Понимать, как трудно им в ПУТИ!
 
Жизни ПУТЬ нелёгок с перепутьем!
И любви в Душе их нет!
Потерялись в жизненном распутье!
Оглянёшmся …и растаял след!
 
Ну, а им ЛЮБВИ, хотелось!
Ласки и тепла, и радости в душе
И что б это всё не снилось!
Жить с любимой…даже если в шалаше!
 
А жизнь, она с предназначеньем!
Каждому дано своё!
И пройти её с повеленья!
Господа ВСЕВЫШНЕГО дано!
 
Бродят маятные души в интернете!
В именах запутались своих!
Каждый раз с чужою жизнью на планете!
Возвышаются в мечтах своих!
 
Разве вам понять все это сложно?
Что вторгаясь в чью то жизнь!
Вы свою ломаете тревожась!
И ДУШУ свою уж сложно СОХРАНИТЬ!
 
А ведь верите вы в БОГА!
А быть может, вы примазались к нему?
И у вас не та дорога?
ДЬЯВОЛУ вы служите сему!
 
Я прошу у всех прощенья, кто читает этот стих!
Будьте благоразумны!
Наша жизнь – МГНОВЕНЬЕ…МИГ!
ВСЕ ЦЕНИТЕ,ЧТО ДАНО ВАМ БОГОМ!
НЕ ВЕРНЕТСЯ ЭТО НИКОГДА!
ПУСТЬ В ОБЕТЕ СТРОГОМ!
ПРАВДЫ НИТЬ И ЧЕСТНОСТИ…
СВЕРКАЕТ ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА!
 
09.07.2016 год МОГИЛЕВ 18-40