Надеясь, жду звонка .....музыка и исполнение авторские

Надеясь, жду звонка  .....музыка и исполнение авторские

Аудиозапись

Проходят осени последние деньки,
Проходят мимо все надежды и мечты…
Я вспоминаю те, родные, уголки,
Где в этом парке были только я и ты….
 
Бывает в жизни все комфортно и тепло,
Бывает в жизни лед в душе и холод встреч…
Проходит время, - и... куда-то всё ушло,
И жаль, что чувства не сумели мы сберечь!
 
Засыплет снег весь парк, когда придёт зима,
Засыплет лавочку, где встретились с тобой,
А я, надеясь, жду звонка или письма,
Но, вероятно, стал давно тебе чужой!