Так быть Добру!

Так быть Добру!
Услышь, Вселенная, как Ожил,
Благой мантрАм:
"Трамп победил! И уничтожил
Врагов он в хлам!"
Добро всегда торжествовало
В конце концов!
И да украсит пик "Финала"
Смерть подлецов!
 
Подбавь-ка жару, Справедливость,
В котёл борьбы!
Ударь по "тёмным", ( сделай милость),
"Хлыстом судьбы"!
Доколе будут земли наши
Пылать огнём?
Мы рождены, чтоб сделать краше
Наш Отчий Дом!
 
И пусть в агонии кусают
Себя за хвост
Все те, кто мразям "подпевают"...
Всех на погост
Мы знаем всё про ваши "планы", -
Не сбыться им!
Разрушить грезят злые кланы
Наш "АркаИм"...
 
Бредут послушные "отары"
Да к "зверю в пасть",
"Письмо" есть в тайных кулуарах,
Как им "пропАсть":
 
6 миллионов быстротечно
Настигнет хворь,
Цель "Пландемии" не конЕчна? -
Поди, поспорь!
Как за волною этой первой
Вторая ждёт,
Три миллиона слягут верно!
(Кровавый Счёт);
Всё в рамках дьявольских инструкций,
(Проверьте сами!),
Фармацевтических продукцией
Жжёт в вены пламя
 
Два с половиной миллиона,
(Неровный счёт),
Волною третьей неуклонно
Людей "снесёт"!
 
Да, ложь кругом, определенно,
Но вы поверьте :
Был создан мозгом воспаленным
Тот вирус смерти!
Его внедряют без опаски
В простой народ,
То, жаль, не миф, не ложь, не сказка! -
Пошёл "отсчёт"...
 
И потирает злобно руки
Тьмы "режиссёр",
Пока распаливают суки
Для нас "костёр"...
Семь с половиной миллионов
Должны уйти,
Все дОжно с ведома "законов"
Произойти...
Всего три года дал, поверьте
Нам "кукловод",
Кому не спрятаться от смерти,
Кому "свезёт"...
 
Мы знаем всё о ваших "планах",
(Хоть и не все),
Предстать вам поздно или рано
"Во всей красе"!
Вселенской карой вас повергнет
В небытие,
И даже "Мара" * вас отвергнет
За зло сие!
 
Откройте очи, будьте зрячи!
Не верьте снам..!
НА ВАС, ВЗИРАЯ, НЕБО ПЛАЧЕТ,
Молясь Богам!
 
Пусть, если знАчима фигура,
То Трампу быть!
Пусть тварям всем, глядящим хмуро,
УмЕрит прыть!
И, чтобы пропасть не разверзлась
У ваших ног,
Пусть разожжет огонь и дерзость
В крови Сварог! *
 
Не нам же скошенной травою
Под гнётом пасть!
Не овцы мы, чтоб так, без боя, -
И волку в пасть!
 
Застыли мысли на мгновенье...
И в зеркалах,
С моих иллюзий отраженья
Был сорван страх!
Теперь недюжинных героев
В себе искать,
Тебе, разрушив, иль построив,
Лишь отвечать!
 
Лучом РАзбудит золотистым,
Да поутру,
Прочту я знаки в небе чистом -
Так быть Добру!
 
 
* "Мара" - Богиня смерти у древних славян
* "Сварог - Бог Небесного Огня у древних славян
 
 
 
08.11.2020