Мир всегда прекрасен

Мир не безумен, он всегда прекрасен! -
Безумие лишь в головах людей...
Когда светло в Душе,
Путь светел, ясен,
А ждущим бури - явит он страстей!
 
Когда смятенье в сердце - дарит грозы,
И вторит мыслям россыпью дождей,
Скажи, какой твой Мир?
В нём боль и слезы?
Иль полон добрых, солнечных лучей?
 
Очередную пролистну страницу
Той книги Жизни, где дано творить...
Цени моменты счастья, словно Птицу,
Что, раз вспугнув,
Не сможешь возвратить...
 
05.11.2020