Во Тьме (Часть 22)

Во Тьме (Часть 22)
Льдина в моих глазах, это взгляд
Пронизывающий насквозь тебя
Огонь это мой голос, пугающий отряд,
Стоят в строю воины, слушающие меня.
 
Хоть и прошло уже много лет,
Хаос остался во мне, словно яд
С тьмою окутывает меня подряд
Кто бы знал, что я сам этому не рад.
 
Благодаря Тьме смог выдержать,
Хаоса безумное пламя
Иду я врагов карать,
В левой руке наше знамя.
 
Мы ждём пока напьётся враг,
Мы знаем с кем они спят
Настанет момент истины,
И негодяев маски полетят.