ОТ СЕБЯ БЕЖАТЬ ТАК ТРУДНО

ОТ СЕБЯ БЕЖАТЬ ТАК ТРУДНО
КОГДА С РАССВЕТОМ ВСТРЕТИШЬ НОВЫЙ ДЕНЬ!
И УЛЫБНЕТСЯ СОЛНЦЕ ЛУЧИКАМИ СВЕТА!
ТЫ ВСПОМНИ ОБО МНЕ В МЕЧТУ ПОВЕРЬ!
КАЧНЁТСЯ ПОД НОГАМИ У ТЕБЯ ПЛАНЕТА!
 
И , МОЖЕТ, НЕ ЗАМЕТИШЬ ТЫ ТОГДА,
ЧТО Ж ЭТО ВДРУГ СЛУЧИЛОСЬ?
И ПОЧЕМУ ИЗ ПОД НОГ УХОДИТ ВДРУГ ЗЕМЛЯ?
ВЕДЬ НАЯВУ ЖЕ ЭТО - НЕ ПРИСНИЛОСЬ!
 
НАВЕРНО ТАК, А МОЖЕТ И НЕ ТАК!
ТЫ ОТ СЕБЯ БЕЖИШЬ ПОРОЙ В ПРИПРЫЖКУ,
НО УБЕЖАТЬ НЕ МОЖЕШЬ ТЫ НИКАК!
ДУША КРИЧИТ, ПРОШУ Я ПЕРЕДЫШКУ!
 
ОСТАНОВИСЬ!
ОТ СЕБЯ БЕЖАТЬ ТАК ТРУДНО!
СПОКОЙНО ХОЧЕШЬ ЖИТЬ?
И ОДНОМУ УЖ КАК ТО НЕУЮТНО?
 
ТЫ ЗНАЕШЬ ВЕРСИЙ МНОГО У МЕНЯ…
НО ЧТО РЕАЛЬНО Я НЕ ЗНАЮ!
ВОЗМОЖНО У ТЕБЯ ЖЕНА!
ВОЗМОЖНО, ЗРЯ ТЕБЯ ТЕРЗАЮ!
 
НО ТЫ ЖЕ ТЕРПИШЬ И МОЛЧИШЬ!
НАВЕРНО НРАВИТСЯ ВСЕ ЭТО!
А ВЕЧЕРАМИ БЕЗ МЕНЯ ГРУСТИШЬ!
СТИХИ ЧИТАЕШЬ, НЕ СБЫВШЕГОСЯ ПОЭТА!
 
А Я? ЧТО Я?
ТЫ ЗАПРЕТИЛ СЕБЯ ЛЮБИТЬ МНЕ!
ТОГДА ОТДАЙ ХОТЯ БЫ, МНЕ МЕНЯ!
ВЕРНИ ПОКОЙ ! И ЗАБЕРИ СЕБЯ!
 
НО НЕ СОВСЕМ! ОСТАВЬ НАДЕЖДУ!
И ВСПОМНИ, КАКОЙ ТЫ БЫЛ…
НА ОДНОКЛАСНИКАХ….
ТАКОЙ ВЕСЬ МОЙ! РОДНОЙ И НЕЖНЫЙ!
 
18 АПРЕЛЯ 2011 ГОД