Мечта моя

мечта моя, скажу тебе. 
Как загоревшейся звезде, 
когда по венам жжётся кровь, 
вот это первая любовь.

В минуты яркого влеченья , 
как наступает вдохновенье. 
И в ночь при плачущей луне. 
Пишу я только о тебе. 

В глазах красивых и ранимых, 
но мной воистину любимых, 
всю нежность , ласка и тепло. 
Вот от того душе светло.

И знаю я в момент тревожный, 
что не влюбиться не возможно, 
и в доску пьяный я от счастья, 
что целовал твои запястья .

В твоих закатах, льются розы. 
Как все весенние березы. 
А ветки нежно обнимают 
и все как люди понимают. 

Но в тот момент и в этот час , 
мы любим тех кто любит нас. 
Кто к нам с открытою душою 
и золотистой головою *