О как мягки твои ладони

О как мягки твои ладони , 
к ним ближе тянется рука 
душевной вьюге снится лето ,
и синь с отливом в берега. 

Мне так близка сейчас природа, 
твоих волос стеклянный дым. 
Я навсегда хочу остаться, 
с тобою ангельски простым .

ночная тишина полей, 
вишневый месяц на закате, 
от золотых кудрей твоих. 
Моя душа поет в размахе.

На серпантиновой дороге , 
нам смело улыбались ивы. 
И лунный свет нас обнимал 
Вновь так прекрасно , так любимо. 

А ветер ласково шептал 
нам у душевного раздолья, 
что нам с тобою привелось . 
За нас двоих одной любовью.