Что я ищу в доверчивости взгляда…

Ответ Лере Мелиховой на «одноимённое»
 
Что я ищу в доверчивости взгляда?
Бесценной ауры прибой,
Волну волос, что водопадом…
В прикосновении с тобой
 
Я ощущаю… рвёт на части
Мне душу фото. В интернет
Ты посылаешь… я во власти
Нашей любви… идёт рассвет.
 
Вся в спешке жизнь, кипит в заботах…
Меж облаков приходит луч…
Есть чувство, что тревожит что-то,
Весь в ожидании, не мучь…
 
Приедешь… восторженность фонтаном
Две наши души воскресит.
От встреч от наших хожу пьяный,
Душа твоя к моей летит.
 
А изучение «Камасутры»
Прошли в натуре мы давно:
«Привет, родная! С добрым утром!
Допьём любви с тобой вино…»