Желание

Попробовать пределы ощутить,
до звезд добраться — кто сие осудит.
 
Мы разные и тут вся наша жизнь.
Оправданы желанья, мы же люди.
 
Но важно, что бы в жизнь все претворить,
работать, верить, помнить и любить.
 
Наш путь, пока земной, таким и будет.
А дальше как кому — судьба рассудит.