Хранитель.

 
Присядь со мной, подумай о хорошем,
Дай всё плохое снова отвести.
Не думай я прошу о том, что в прошлом,
Пускай оно исчезнет на пути.
 
Смотри вперёд, ты видишь эти дали,
Поверь до них ты сможешь добрести.
Туда, где солнце скроет все печали,
Туда, где свет луны всё поглотит.
 
Присядь со мной, подумай о хорошем,
Ведь думать о плохом, не стоит слёз.
Оставь плохое мне, ведь я не брошу,
Я создан, чтобы уничтожить дрожь.
 
Вставай тебя прошу, идти же надо,
Ведь можно просидеть, хоть сотню лет.
Но сидя ты здесь не найдёшь награды
И не забудешь, прошлой жизни след.