Мы возрождаем тени предыдущих.

 
Мы возрождаем тени предыдущих,
Чтоб только их ошибки не забыть,
Не повторить их путь ведущий в стужу
И снова жизни многих не сгубить.
 
Мы каждый раз выискиваем строки,
И каждый раз меняем под себя.
Хотим сказать, что прошлого итоги,
Не повторим мы снова никогда.
 
Но каждый раз есть тот, кто хочет больше,
И каждую строки перевернув
Докажет, что он не допустит точно,
Ведь были те ошибки все в бреду.
 
Мы возрождаем тени предыдущих
И каждый раз теряемся мы в них.
Мы забываем, прошлого итоги
И повторяем ужас тот, что стих.