Кто виноват? Подумай сам.

Ах.... Как же хочется любви
Ах... Как же хочется покоя
И счастья чтобы на двоих
И чтоб оно было большое.
 
И снова этот жизни рок.
Меня как пуля настигает.
Я так сегодня не смогу.
Всё завтра, новый день исправит.
 
Я каждый раз сама себе.
Всё закрывала и боялась.
Пока в один прекрасный день.
В твою ловушку я попалась.
 
И много шишек насадив.
На голове своей невинной.
Я поняла что жизнь пройдёт.
А я останусь не любимой.
 
Как ты себя не возвышай...
Обмана нет тут никакого.
На твоё жадное - мне давай!
Беззвучно вспыхнет моя злоба.
 
Во всём покорна я тебе.
Привычно ножки расставляю.
И каждый день тебе родной.
Большие рожки наставляю.
 
Кто виноват? Подумай сам.
А мне давно уже не важно.
Ты усмирить меня хотел.
Но стала я давно бесстрашной.
 
Кто ж знал, что делая мне зло.
Ты сам попал в свою ловушку.
А я все раны залечив.
Взяла любовь себе в подружки.
 
И скажет кто-то ну ты дрянь!!!
А кто-то мило улыбнётся.
Я вам скажу - всё это жизнь.
И каждый миг в ней не вернётся.
 
© Александр Донец 2020г.
Св. №120110107978