Я ветру из чудес

Не всё сложилось как хотелось.
Весна застыла в тайнах.
А ты мне долго-долго снилась.
И приходила лишь в мечтах.
 
Я ветру из чудес подставлю обе щёки.
Пускай меня умоет, свежестью своей.
Душа влюбленная напишет эти строки.
И этот миг запомнит в памяти моей.
 
То что не так само куда-то канет.
Сами уйдут невзгоды и дожди.
И лето нас, до пепла не зажарит.
Я верю в лучшее, что где-то впереди.
 
Уныло осень нам всплакнёт дождями.
Разбавив грустью сладостные сны.
Я о любви мечтать начну под небесами.
В подружки взяв сияние луны.
 
Я буду ждать тебя, как то большое чудо.
И не устану верить в доброту судьбы.
Я верю что весной опять наступит утро.
И ты придёшь в сиянии весны.
 
Я ветру из чудес подставлю обе щёки.
Пускай меня умоет, свежестью своей.
Душа влюбленная напишет эти строки.
О чём мечтаешь сбудется - ты только в это верь.
 
© Александр Донец 2020г.
Св. №120110107978