Верить, но не хочется...( колыбельная....)

Верить, но не хочется...( колыбельная....)
*********
Верить, но не хочется,
Ночка за окном,
Шаг до одиночества,
Затихает дом ...
*********
Мыши спят летучие,
Где-то под венцом,
Только сны колючие,
Наполняют дом ...
*********
Собирают ножики, лезвия, иголки,
Проверяют на мышах,
Так ли они колки,
Будут резать и пилить,
Чувства понемногу,
Вот тогда уже и я,
Снова внемлю
Богу ...
*********
Боже, Боже, помоги,
Мне в том трудном деле,
Мою душу сбереги, 
Дышит, еле,  
еле, ...
*********
И вздыхает не на раз, 
Мучится, боится,
В этой ночи чёрных глаз,
Как в них  
не влюбиться ...
*********
Да не бойся ты душа,
Все глаза в подсчёте,
Лишних нет, но - хороша,
Свои не отдаёте ? ...
*********
Мы бы этими, да всех,
Засмущали разом,
И не бойтесь, то не грех,
Что?
Одним хоть глазом ...
*********
Нет, постойте говорить,
Это не годится,
Мои два хотят любить,
Или вот влюбиться,
А одним-то не пойдёт,
Будет кособоко,
И любимого любить,
Рада в оба
ока ...
*********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
kolybelnaya_-_gusli