Незваный ....

Незваный ....
*********
Незваный приходит вечер,
Сидит с бокалом вина,
Холодный для нашей встречи,
И с ним я всегда
 холодна ...
*********
Молчим с ним часы считая,
Потягиваем вино,
Нисколько не унывая,
Что здесь мы с ним
 за одно ...
*********
Пускаем в наш мир закрытый,
Мелодию тайных звуков,
И тянется вечер убитый,
Отравленный пьяной
 скукой ...
*********
И только играет вино,
На струнах голодной души,
Любовь, заодно, заодно,
Вернуться ко мне
 поспеши ...
********* 
Страдает забытый дом,
Скрипят одиноко двери,
А где-то есть добрый гном,
В которого всё же
 верю ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
 inriki_iglesias_-_yor_lover