Этот город, огни ...

Этот город, огни ...
**********
Этот город, огни, быть твоей не мани,
Я заложницей быть так устала,
Ты туман голубой, только мне подмигни,
Пожалей мою душу,
сначала ...
**********
Я закроюсь от них миллионами штор,
Даже свет погашу этой ночью,
А они всё глядят, и как будто в укор,
Проглядеть хотят точно,
воочью ...
**********
Нет, я их не боюсь, хоть терзаюсь и злюсь,
А сама только их и считаю,
Там за ярким огнём, мы с тобою вдвоём,
И об этом я только
мечтаю ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
sergey_li_-_emmanuel