Ты помнишь

Ты помнишь
Ты помнишь заброшенный парк
Там ветер насвистывал вальс
И осень играла ва-банк
Червонный тасуя пасьянс
 
И дождик стаккато стучал
По крыше по лужам в стекло
И вечер нас поздний венчал
И вечность смотрела в окно
 
Ты помнишь тот поцелуй
В пустом полуночном кафе
Шептал обмани заколдуй
Летел на закат Санта Фе
30.10.2020.