Гитара

Гитара
Углублялся я в аккорды
Все нежней.
Палец левый проскользнул
Между страстей.
 
И порвал струну звенящую - гитары...
Опустилась тишина на наши нары!
Надорвались заусенцы прошлых дней,
Кровью мыта валика идей.
 
Сбиты бриджи раненной гитары,
Отираются теперь у окон шмары.
Углублюсь стальным аккордом до затей,
Береги гитару друг мой - Валерей!